Carrello:

0 articoli - € 0,00
Non hai articoli nel carrello.

0

*|MC:SUBJECT|*

Formaggi magri

Formaggi di vaccino magri >>
Formaggi di capra magri >>
Formaggi Magri
Esistono davvero i formaggi magri?
E se esistono quali sono?
I formaggi sono un ottima fonte di proteine, ma allo stesso tempo sono anche ricchi di grassi. I formaggi magri sono quelli che risentono meno di questa seconda caratteristica. Ma vediamo nel dettaglio quali sono i formaggi magri.
i formaggi italiani freschi e leggeri di latte vaccino che potrete acquistare nel nostro store sono:
  • Formaggio magro Ricotta per eccellenza
  • Formaggio magro Delizia di latte -  Una gustosa specialità in fiocchi, cremosa e leggera, preparata con lo stesso procedimento della ricotta ma usando il latte intero invece che il solo siero.
  • Formaggio magro ricotta fresca - Squisiti fiocchi di latte che possono essere gustati da soli oppure usati come ingrediente, portando sempre una nota di freschezza e di tradizione.
  • Formaggio magro Delizia con rucola - La presenza di rucola sparsa nella pasta conferisce una piacevole sfumatura aromatica, che racconta di prati in fiore e pascoli alpini.
  • Formaggio magro Leggera delizia - Un fresco ´primo sale´ stagionato soltanto sette giorni, per conservare tutto il delicato gusto del latte appena munto e lavorato.
  • Formaggio magro Formaggino Nello - Leggero, cremoso, spalmabile e fragrante, nasce dalla freschezza della pasta casearia, con un sapore delicato e leggermente acidulo.
  • Formaggio magro Mozzarella - La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi.
Per non sbagliare nell’alimentazione basta un po’ di buon senso e un occhio alle porzioni assunte quotidianamente. Non bisognerebbe  rinunciare al valore nutritivo dei formaggi, apporto privilegiato di calcio e fosforo, alternati ad altri alimenti, come uova, pesce, legumi.
ACQUISTA SUBITO >>