Dettagli
Formaggio a pasta cruda, viene stagionato per due/tre mesi e forato più volte per favorire lo sviluppo delle muffe. La maturazione lo porta ad acquisire una pasta unita, spesso friabile, e un sapore deciso, piccante, molto caratteristico.
Ulteriori informazioni
Famiglia | GORGONZOLA DOP |
---|---|
Tipo di Latte | latte vaccino |
Indicato per | ottimo gustato in purezza |
=> | caratteristica "muffa blu" |
=> | ottime salse e gustose creme, aggiungendo in cottura burro o panna da cucina |
Particolarità | morbido e spalmabile |
Accostamento | Pane alle noci e mostarda di castagne |
Abbinamento | Amarone, Marsala vergine, Moscato di Pantelleria |
Informazione Utile | possibilità di acquisto senza importo minimo |
=> | contributo spese spedizione 5,90 euro |
=> | senza spese di consegna per ordini superiori a 75 euro |
=> | i prodotti vengono confezionati e spediti con Contenitori in polistirene espanso a tenuta termica e Green Ice® |
=> | Il prodotto alimentare che Ti offriamo è di produzione artigianale. Per questo motivo la variabilità di peso dei prodotti, in particolare di quelli a taglio, è fisiologica. Tolleranza +/- 5% |
=> | Il formaggio che ti proponiamo è un alimento fresco. Per evitare controindicati fermi in deposito nei giorni festivi, NON si spedisce di venerdì e sabato. Restiamo comunque disponibili a fare tale operazione, previo contatto diretto tramite mail o telefon |
Info per Consegna | consegna su appuntamento + 3,70 euro |
=> | consegna al piano + 3 euro (fino a 7,5 kg) |
=> | il prodotto selezionato è un prodotto fresco: a tal proposito non si spedisce il venerdì e il sabato |
Scadenza | Entro 40 giorni |
Ingredienti | Latte vaccino, sale, caglio (coadiuvante tecnologico). |
Allergene | contiene latte |