Carrello:

0 articoli - € 0,00
Non hai articoli nel carrello.

0

Altre viste

LE RICETTE DELLA TRADIZIONE -Pizzoccheri-

Disponibilità: Disponibile

€ 26,00

Panoramica veloce

Coccola e scalda il tuo weekend con il piatto più gustoso e filante della nostra tradizione!

Pizzoccheri artigianali 500 gr
Latteria stella alpina 500 gr
Latteria Alpeggio 300 gr
Burro del contadino 250 gr
-SPEDIZIONE INCLUSA-

Punti fedeltà Con questo prodotto, guadagnerai 260 punti (260 punti = € 2,60). Informazioni sui punti

OPPURE

Dettagli

La ricetta originale della tradizione:

500 gr di pizzoccheri artigianali
300 gr di patate
250 gr di burro del contadino Carozzi
300 gr di verza
500 gr di formaggio Carozzi (Stella Alpina, Alpeggio)
Salvia
Sale

Lava​re e taglia​re ​a cubetti le patate e a striscioline la verza​.
Q​uando l’acqua bolle butta​re​ dentro e lasciate cuocere per 10 minuti.
​Aggiungere i​ pizzoccheri​.
​Fondere in un tegamino il burro del contadino Carozzi e la salvia tagliata a pezzettini. ​
Quando la pasta è cotta scolarla insieme alla verdura ormai ben cotta e mettere il tutto in una casseruola da forno o in una pirofila.
Aggiungere il formaggio Latteria Stella Alpina e Latteria Alpeggio Carozzi.
Mescolare bene, unendo il burro fuso con la salvia e ripassare in forno ben caldo per 10 minuti, fino a quando il formaggio sarà ben sciolto.

Buon appetito!

Tags prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.