Le nostre ricette
Tante ricette per ricreare i sapori della Valsassina sulla tua tavola.
Se sei in cerca di ispirazione, sei nel posto giusto. Cosa aspetti? Dai un’occhiata!
Gnocchetti ai mirtilli con fonduta di Taleggio DOP Carozzi
Ingredienti Farina di farro (200gr) Semola di grano duro (80gr) Mirtilli (100gr) Acqua (200ml) Taleggio DOP Carozzi (100gr) Panna da cucina (50ml) Procedimento Mettete i mirtilli lavati e sgocciolati in un pentolino, copriteli con una parte...
Farfalle ai funghi porcini con fonduta di Taleggio DOP Carozzi
Ingredienti Farfalle ai funghi porcini (350gr) Taleggio DOP Carozzi (200gr) Panna da cucina (100ml) Sale e pepe...
Spaghetti al pomodoro e robiolina fresca di latte vaccino Carozzi
Ingredienti Spaghetti (320gr)Pomodori pelati (800gr)Olio extravergine d'oliva (30gr)Robiolina Fresca di latte...
Fonduta di Megacapra uovo affogato e guanciale croccante
Ingredienti Megacapra Carozzi (200gr)Panna da cucina (100gr)Guanciale...
Porta in tavola la tradizione Carozzi con le nostre ricette
Ecco il menu che ti suggeriamo
Crema di Patate e Gorgonzola Piccante D.O.P. Carozzi
Ingredienti Per il brodo vegetale: Acqua (2l) Sedano (150gr) Carote (200gr) Cipolle dorate (200gr) Pepe nero in grani q.b. Sale fino q.b. Per la crema di patate: Patate (1/2 kg) Scalogno (1/2 kg) Sale e pepe q.b. Gorgonzola Piccante DOP Carozzi...
Bignole con ripieno di Latteria di Monte Carozzi
Ingredienti per le Bignole: Acqua (150 ml) Burro del contadino Carozzi (60 gr) Farina 00 (70 gr) Uova medie (2)...
Formaggino Rosa D’Alpe con Verdure in Carpione
Ingredienti Formaggino Rosa d'Alpe Carozzi (500gr) 2 Carote 2 Cipolle 1 gambo di Sedano 2 foglie di Alloro 1 Chiodo...
Muffin Salato con cuore fondente di Capriziola Dolce
Ingredienti Capriziola Dolce (250 gr)Farina di tipo 0 (500 gr)Uova 2Patata 11/2 Lievito di birraLatte (1...
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Carozzi Formaggi
Nel cuore della Valsassina, gestiamo la produzione e stagionatura dei formaggi. L’eccellenza dei nostri prodotti è garantita dai metodi di produzione, tutelati con cura nei decenni e reinterpretati alla luce dell’evoluzione dei gusti.