Ricette per tutti i gusti (e formaggi)

Sei alla ricerca di idee fantasiose per valorizzare il sapore dei nostri formaggi?
Ecco qui alcune ricette pensate appositamente per esaltare il gusto caratteristico dei prodotti Carozzi, perfette per stupire i tuoi ospiti in cucina. 

Le Ricette Natalizie

Che ne dici di portare un po’ di Valsassina sulla tua tavola natalizia? Le nostre ricette a base di formaggi Carozzi coniugano la tradizione con la sperimentazione: preparati a lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta, conquistando grandi e piccini.

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

Ricette col Taleggio D.O.P.

Il Re della Valsassina ha alle spalle una storia millenaria, eppure non smette mai di stupire con la sua versatilità.
Oltre all’intramontabile abbinamento con la polenta, ti proponiamo tante varianti adatte a tutte le stagioni dell’anno.

Lasagne verdi al Taleggio DOP

Ecco la nostra rivisitazione delle Lasagne verdi, una ricetta tipica dell’Emilia Romagna a cui abbiamo aggiunto il nostro Taleggio DOP Baita Tradizionale: una ricetta gustosissima!

Primi piatti

Pastasciutta, risotto, gnocchi, lasagne, pasta fresca: soprattutto per noi italiani, pochi piatti sono appaganti come un primo ben fatto. I formaggi Carozzi, abbinati con sapienza, regalano quel tocco di sapore che rende unica ogni ricetta.

Gnocchi di polenta con salsa al GORGONZOLA DOLCE e pere william

Ingredienti per 4 persome 100g Di farina di mais bramata 1/2 Litro di acqua Sale q.b. 1 Rosso d' uovo 1 Cucchiaio di grana padano grattuggiato Ingredienti per la salsa: 200g Di panna 120 Di gorgonzola dolce Noce moscata 1 Pera William Poco burro Preparazione: Fate...

Tarte tatin con zucchine e QUARTIROLO LOMBARDO

Ingredienti per 4 persone: 250g di pasta sfogflia Per il ripieno: 3 Zucchine 150g Di quartirolo lombardo 2 Cucchiai di mandorle pelate 1 Cucchiaio di olio extra vergine di oliva 1 Spicchio d' aglio 4 Cucchiai di olio di mais Sale e pepe Preparazione: Schiacciate l'...

Secondi piatti

I nostri formaggi sono ideali per arricchire i tradizionali secondi di carne, tanto cari alla tradizione lombarda, ma possono anche diventare i protagonisti di numerose ricette vegetariane, che mettono d’accordo tutti senza rinunciare al gusto.

Fiori di zucchine al SALVA CREMASCO

Ingredienti per 6 persone 200g Di salva cremasco 18 Fiori di zucchine pomodori acciughe a piacere Per la pastella: 2 Uova intere 80g Di farina latte q.b. 1 Cucchiaio di birra Sale Preparazione: Per fare la pastella amalgamate le uova con la farina e il sale,...

Dolci

Le eccellenze casearie Carozzi ti accompagnano dall’antipasto al dessert. Ricotta Fresca e Mascarpone diventano i protagonisti di tiramisù, torte e dolci al cucchiaio, piccoli peccati di gola che sono ideali per festeggiare un’occasione speciale.

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

Carozzi Formaggi

Nel cuore della Valsassina, gestiamo la produzione e stagionatura dei formaggi. L’eccellenza dei nostri prodotti è garantita dai metodi di produzione, tutelati con cura nei decenni e reinterpretati alla luce dell’evoluzione dei gusti.

Catena del Freddo

I prodotti viaggiano a temperatura controllata fino a casa tua.

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.