Ingredienti per 4 persone:
4 Cialde di riso (reperibili nei negozi alimentari etnici)
1 Confezione di mais dolce
200g di fave sbucciate
100g di taleggio D.O.P.
100g di germogli di soia
1 Scorza di lime (parte esterna della buccia senza zesta bianca)
Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
Tagliate a cubetti molto piccoli il taleggio D.O.P. leggermente raffreddato in freezer, quindi ponetelo in una bacinella con la scorza di lime e un filo d’olio, sigillate con la pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero a marinare per almeno 1 ora. Lessate le fave. Saltate in padella con un filo d’olio extra vergine i germogli ed il mais. Fate raffreddare tutte le verdure e conditele con sale e pepe. Aggiungete il Taleggio D.O.P. marinato e mischiate tutti gli ingredienti. Sistemate una cialda di riso su un piatto e riempitela con il composto. Ripetete per altre tre volte e servite a temperatura ambiente.