Cialda di carta di riso con mais, fave e Taleggio D.O.P. marinato al lime

Ricette, Taleggio D.O.P.

Realizzata da

Dosi per

Preparazione

Ingredienti per 4 persone:

4 Cialde di riso (reperibili nei negozi alimentari etnici)

1 Confezione di mais dolce

200g di fave sbucciate

100g di taleggio D.O.P.

100g di germogli di soia

1 Scorza di lime (parte esterna della buccia senza zesta bianca)

Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione:

Tagliate a cubetti molto piccoli il taleggio D.O.P. leggermente raffreddato in freezer, quindi ponetelo in una bacinella con la scorza di lime e un filo d’olio, sigillate con la pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero a marinare per almeno 1 ora. Lessate le fave. Saltate in padella con un filo d’olio extra vergine i germogli ed il mais. Fate raffreddare tutte le verdure e conditele con sale e pepe. Aggiungete il Taleggio D.O.P. marinato e mischiate tutti gli ingredienti. Sistemate una cialda di riso su un piatto e riempitela con il composto. Ripetete per altre tre volte e servite a temperatura ambiente.

SEGUICI SUI SOCIAL

Atre ricette

[et_pb_blog_extras posts_number=”3″ include_categories=”484,483,336″ blog_layout=”masonry” masonry_columns=”1″ excerpt_length=”0″ show_more=”off” show_author=”off” show_date=”off” show_categories=”off” show_comments=”off” _builder_version=”4.11.3″ _module_preset=”default” header_font=”Playfair Display||||||||” header_text_align=”left” header_font_size=”20px” header_letter_spacing=”1px” header_line_height=”25px” background_color=”rgba(226,221,217,0.5)” custom_margin=”0px||15px||false|false” custom_padding=”0px||0px||true|false” global_colors_info=”{}”][/et_pb_blog_extras]