Cialda di carta di riso con mais, fave e TALEGGIO D.O.P. marinato al lime

Lug 3, 2019

Ingredienti per 4 persone:

4 Cialde di riso (reperibili nei negozi alimentari etnici)

1 Confezione di mais dolce

200g di fave sbucciate

100g di taleggio D.O.P.

100g di germogli di soia

1 Scorza di lime (parte esterna della buccia senza zesta bianca)

Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione:

Tagliate a cubetti molto piccoli il taleggio D.O.P. leggermente raffreddato in freezer, quindi ponetelo in una bacinella con la scorza di lime e un filo d’olio, sigillate con la pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero a marinare per almeno 1 ora. Lessate le fave. Saltate in padella con un filo d’olio extra vergine i germogli ed il mais. Fate raffreddare tutte le verdure e conditele con sale e pepe. Aggiungete il Taleggio D.O.P. marinato e mischiate tutti gli ingredienti. Sistemate una cialda di riso su un piatto e riempitela con il composto. Ripetete per altre tre volte e servite a temperatura ambiente.

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.