Ingredienti
- Camembert di Capra 250gr
- Lamponi 200gr
- Sfoglie di Riso (1 per ogni involtino)
- Foglie di coriandolo (3 per ogni involtino)
- Una noce di burro
- Zucchero un cucchiaino
- Olio EVO qb.
Procedimento
Immergete un foglio di riso in acqua e stendetelo su un panno umido, dopodiché adagiateci sopra una foglia di coriandolo e una di sedano nel centro, poggiate poi la vostra fetta di Camembert e altre due foglie di coriandolo e chiudete il tutto.
Preparate una padella antiaderente con il burro, aggiungete lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua tiepida, infine i lamponi e lasciate andare a fuoco lento, otterrete così la salsa per i vostri gui cuon.
Scaldate una piastra dove verserete un filo d’olio EVO, adagiate i vostri involtini, lasciateli rosolare a fuoco medio per qualche minuti, quando saranno rosolati da entrambi i lati impiattate, aggiungete la salsa e guarnite con qualche lampone fresco che avrete tenuto da parte.
Buon appetito!
@ideeperlapentola