Gui Cuon di Camembert di capra

Ingredienti

  • Camembert di Capra 250gr
  • Lamponi 200gr
  • Sfoglie di Riso (1 per ogni involtino)
  • Foglie di coriandolo (3 per ogni involtino)
  • Una noce di burro
  • Zucchero un cucchiaino
  • Olio EVO qb.

Procedimento

Immergete un foglio di riso in acqua e stendetelo su un panno umido, dopodiché adagiateci sopra una foglia di coriandolo e una di sedano nel centro, poggiate poi la vostra fetta di Camembert e altre due foglie di coriandolo e chiudete il tutto.

Preparate una padella antiaderente con il burro, aggiungete lo zucchero e mezzo bicchiere di acqua tiepida, infine i lamponi e lasciate andare a fuoco lento, otterrete così la salsa per i vostri gui cuon.

Scaldate una piastra dove verserete un filo d’olio EVO, adagiate i vostri involtini, lasciateli rosolare a fuoco medio per qualche minuti, quando saranno rosolati da entrambi i lati impiattate, aggiungete la salsa e guarnite con qualche lampone fresco che avrete tenuto da parte.

Buon appetito!

@ideeperlapentola