Ingredienti
- Capriziola Dolce (250 gr)
- Farina di tipo 0 (500 gr)
- Uova 2
- Patata 1
- 1/2 Lievito di birra
- Latte (1 bicchiere)
- Olio Evo (1 bicchiere)
- Zucchero (1 cucchiaino)
- Sale q.b.
Preparazione
Lessate e schiacciate la patata. In una ciotola mettete la farina, mescolata con il sale, la patata schiacciata, il lievito, lo zucchero e il latte. Iniziate a mescolare, aggiungendo infine le uova e l’olio.
Se la pasta rimane un po’ appiccicosa, state procedendo correttamente. Lasciate crescere l’impasto per 2 ore.
Terminate le 2 ore, prendete un pò d’impasto e allargatelo. Ponete all’interno dell’impasto dei cubetti di 3 cm per 3 cm di Capriziola Dolce e richiudete.
Inserite l’impasto con dentro il cubetto di Capriziola Dolce negli stampini per Muffin, che avrete precedentemente imburrato. Lasciate crescere per altri 30 minuti.
Cuocete tutti i Muffin a 180° per 20 minuti.
Serviteli caldi, così il cuore sarà filante e gustatevi tutto il gusto del nostro Capriziola Dolce.