Muffin Salato con cuore fondente di Capriziola Dolce

Altri formaggi, Dolci, Ricette, Secondi piatti

Realizzata da

@ideeperlapentola

Dosi per

4 Persone

Preparazione

Facile | 30 min

Ingredienti


  • Capriziola Dolce (250 gr)
  • Farina di tipo 0 (500 gr)
  • Uova 2
  • Patata 1
  • 1/2 Lievito di birra
  • Latte (1 bicchiere)
  • Olio Evo (1 bicchiere)
  • Zucchero (1 cucchiaino)
  • Sale q.b.

Preparazione


Lessate e schiacciate la patata. In una ciotola mettete la farina, mescolata con il sale, la patata schiacciata, il lievito, lo zucchero e il latte. Iniziate a mescolare, aggiungendo infine le uova e l’olio.

Se la pasta rimane un po’ appiccicosa, state procedendo correttamente. Lasciate crescere l’impasto per 2 ore.

Terminate le 2 ore, prendete un pò d’impasto e allargatelo. Ponete all’interno dell’impasto dei cubetti di 3 cm per 3 cm di Capriziola Dolce e richiudete.

Inserite l’impasto con dentro il cubetto di Capriziola Dolce negli stampini per Muffin, che avrete precedentemente imburrato. Lasciate crescere per altri 30 minuti.

Cuocete tutti i Muffin a 180° per 20 minuti.

Serviteli caldi, così il cuore sarà filante e gustatevi tutto il gusto del nostro Capriziola Dolce.