Tortino al bacio di Taleggio D.O.P.

Dolci, Ricette, Taleggio D.O.P.

Realizzata da

Chef Stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar

Dosi per

4 Persone

Preparazione

Media | 45 min

Ingredienti


  • Taleggio D.O.P (150 gr)
  • Zucchero (200 gr)
  • Farina Tipo 00 (100 gr)
  • Cacao in polvere (85 gr)
  • Olio Extravergine d’oliva (200 gr)
  • Tuorlo d’uovo (190 gr)
  • Albume montato a neve con 15 gr di zucchero (100 gr)
  • Farina di riso (80 gr)
  • Granella di fave di cacao (35 gr)
  • Zucchero di canna (45 gr)
  • Zucchero a 121° (125 gr)
  • Burro (80 gr)
  • Panna (400 gr)
  • Latte (250 gr)
  • Latte di capra (200 gr)
  • Zafferano pistilli q.b.
  • Vaniglia (1/2 bacca)

Preparazione


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