Un primo piatto che conquisterà te e i tuoi ospiti con il suo sapore e il delizioso profumo 😋

INGREDIENTI (x4 persone)

  • 2 CUPS DI RISO CARNAROLI
  • 500G DI BRODO VEGETALE
  • MEZZA CIPOLLA ROSSA
  • VINO BIANCO Q.B.
  • 4 TBSP DI OLIO EVO
  • 1 TBSP DI BURRO
  • 250G G&MMA
  • UNA MANCIATA DI MANDORLE

PROCEDIMENTO

In una padella capiente lasciar appassire dolcemente la cipolla nell’olio. aggiungere il riso e aumentare la fiamma al massimo, sfumandolo poi con un goccio di vino bianco.

A questo punto prelevare un mestolo di brodo vegetale e ricoprire il riso.

Continuare in questo modo fino a che la cottura del riso non sarà quasi ultimata.

Tre minuti prima che il riso giunga a cottura completa, aggiungere il G&mma e un cucchiaio di burro, mantecando energicamente.

Impiattare, aggiungere una manciata di mandorle spezzate in superficie e servire ancora fumante.

Ringraziamo per la ricetta @polveredicannella

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.