Sapori tradizone Magister

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Crottino di Capra
È un formaggio molle a pasta morbida, ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte caprino. Presenta sulla superficie una leggera patina giallo-rossastra con alcune striature di muffa bianco-grigia, la pasta si presenta al taglio omogenea, di colore giallo paglierino, con gusto particolarmente sapido e piccante, tipico del latte di capra.
4,5020,00
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FONTAL BARZIANELLA
Ha come caratteristica particolare la facile fusione, che insieme al gusto delicato lo rende perfetto per arricchire piatti al forno e in padella, primi di vario tipo e fonduta.
4,50214,00
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Formaggella “La Montanara”
Formaggella "La Montanara", piccola, compatta e aromatica, è una produzione dal sapore caratteristico, che richiama i verdi pascoli della montagna valsassinese.
6,3013,50
5,0410,80
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Formaggella Reale
Dopo 50 giorni di stagionatura in grandi forme rotonde, acquista morbidezza e cremosità, con un sapore dolce, intenso e ricco di sfumature aromatiche.
3,5041,70
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Formaggino Rosa D’Alpe
Il Formaggino Rosa d’Alpe, è un prodotto tipico della nostra valle a pasta morbida prodotto da latte vaccino intero proveniente soltanto dalle montagne della Valsassina. Si presenta con una forma cilindrica di piccole dimensioni, circa 3- 4 cm di diametro e 4-5cm di lunghezza con un peso medio di 30-40 gr ed è possibile consumarlo solo dopo una stagionatura di 30-35 giorni. Dal gusto dolce e delicato presenta leggere sfumature aromatiche. La comparsa di muffe in superficie è una caratteristica naturale del prodotto.
2,6011,20
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Holzhofer
Formaggio da tavola dalla pasta burrosa e dal sapore minerale ben spiccato e intenso.
9,50127,00
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Latteria Alpeggio
Formaggio da tavola stagionato
6,60175,00
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Latteria “Alte Valli”
Il classico latteria "Alte Valli" di grande formato, con breve stagionatura: il sapore delicato ricorda il mondo delle latterie turnarie di una volta, dove ogni famiglia a turno faceva il formaggio con il latte di tutte le famiglie associate.
3,70120,00
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robiola pratolina
Robiola “Pratolina”
Una stagionatura prolungata, di 45 giorni, aggiunge al suo sapore intenso una nota lievemente piccante, che contrasta con la morbidezza cremosa della pasta.
4,8027,00
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Santo Caprino
Un formaggio a lunga stagionatura, che unisce in modo sorprendente ma gustosissimo il sapore del latte di capra con la consistenza del grana.
5,9069,00
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Stella Alpina
Stella Alpina è il "latteria" di formato più piccolo e stagionatura di almeno 70 giorni, dal sapore sostenuto e deciso, legato al mondo delle latterie turnarie di una volta, dove ogni famiglia a turno faceva il formaggio con il latte di tutte le famiglie associate Accostamento Fette abbrustolite di polenta taragna e confettura d'uva Abbinamento Rosso di Valtellina, Sangiovese, Primitivo del Salento
4,40161,00
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Toma di Capra
Morbida e delicata, con la stagionatura fino a 60 giorni acquista il sapore deciso che rende inconfondibili i formaggi di latte di capra.
5,0099,90
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Tomina di Capra
Rustica di carattere, dalla stagionatura non superiore a 60 giorni, conserva nel sapore ricco e complesso le sfumature dell´antica pastorizia tradizionale.
7,5015,10
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