Foto | Nome Prodotto | Prezzo | Qauntità | Metti nel carrello | |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Burro 250 gr L'originale burro di Carozzi |
4,40€ |
|
|
|
![]() |
Caprino Caprinello Formaggio molle di forma cilindrica, dal gusto delicato, perfetto da consumare freschissimo, solo oppure abbinato a verdure dal sapore caratteristico come gli asparagi. |
3,50€ – 12,20€ |
|
|
|
![]() |
Caprino Caprissima Fresca, cremosa e delicata, si sposa alla perfezione con focacce o pane rustico, ma può aggiungere una nota distintiva a molti altri piatti. |
3,50€ – 12,20€ |
|
|
|
![]() |
Caprino Caprissima Aromi La Caprissima classica si arricchisce di un’appetitosa copertura di aromi naturali: peperoncino, erba cipollina, pepper-mix, paprica dolce e soffritto alla diavola. |
3,50€ – 12,20€ |
|
|
|
![]() |
Caprino Caprissima Verde Arancio La Caprissima classica si arricchisce di un’appetitosa copertura di arancia e pistacchio. |
3,50€ |
|
|
|
![]() |
Carboncino ai tre latti Formaggio a pasta molle dal sapore intenso ma allo stesso tempo molto delicato. |
5,60€ – 33,00€ |
|
|
|
![]() |
Crema di Maggio formaggio da tavola |
7,40€ – 49,90€ |
|
|
|
![]() |
Leggera Delizia con Rucola "Leggera Delizia con Rucola" la presenza di rucola sparsa nella pasta conferisce una piacevole sfumatura aromatica, che racconta di prati in fiore e pascoli alpini. |
3,10€ – 18,87€ |
|
|
|
![]() |
Formaggino Nello Leggero, cremoso, spalmabile e fragrante, nasce dalla freschezza della pasta casearia, con un sapore delicato e leggermente acidulo. |
2,50€ – 8,50€ |
|
|
|
![]() |
Leggera Delizia Leggera Delizia è un fresco ´primo sale´ stagionato soltanto sette giorni, per conservare tutto il delicato gusto del latte appena munto e lavorato. |
3,10€ – 14,90€ |
|
|
|
![]() |
Mascarpone Il Mascarpone tipico della tradizione lombarda, estremamente cremoso, è a base di sola panna di latte: ottimo con cacao e zucchero, con liquori dolci come rosolio e rum, e come ingrediente di creme prelibate. |
4,50€ – 35,80€ |
|
|
|
![]() |
Mega Capra
E' una formaggio prodotto con il latte di capra, dall’aspetto rustico, dal sapore gradevolmente aromatico e consistente. Ha una pasta compatta che deriva da una stagionatura di oltre 90 giorni.
Tipico formaggio da tavola; a pasta dura, dal sapore deciso ed inconfondibile caratteristico dei formaggi a base di latte di capra.
Crosta non edibile. Conservante sulla crosta: olio d’oliva.
Stagionatura: da 180 giorni fino a 36 mesi.
Modalità di conservazione: conservare da +2oC a +6oC, una volta aperto consumare in breve tempo.
Modalità d'uso: pronto al consumo.
|
9,20€ – 36,90€ |
|
|
|
![]() |
Mozzarella La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi. |
3,50€ – 27,00€ |
|
|
|
![]() |
Mozzarella di Bufala DOP Il gusto inconfondibile della classica mozzarella di bufala DOP. La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi. |
4,90€ |
|
|
|
![]() |
Mozzarella filone La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi. |
10,20€ – 20,40€ |
|
|
|
![]() |
Ricotta Fresca Vaccina Squisiti fiocchi di latte che possono essere gustati da soli oppure usati come ingrediente, portando sempre una nota di freschezza e di tradizione. |
2,50€ – 18,70€ |
|
|
|
![]() |
Ricotta Fresca di Capra La Ricotta Fresca di Capra è l'equivalente della ricotta a base di latte vaccino per leggerezza e versatilità, la ricotta di capra ha inoltre un gusto più caratteristico e aromatico. |
2,20€ – 20,10€ |
|
|
|
![]() |
Robiola fresca di latte di capra È un formaggio fresco a pasta morbida bianca prodotto dalla PASTA CASEARIA, semilavorato ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte caprino intero pastorizzato. La pasta si presenta senza crosta, al taglio omogenea, cremosa con gusto delicato leggermente acidulo. |
5,90€ |
|
|
|
![]() |
Robiola fresca vaccina
È un formaggio fresco a pasta morbida bianca prodotto dalla PASTA CASEARIA, semilavorato ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero pastorizzato. La pasta si presenta senza crosta, al taglio omogenea, cremosa con gusto delicato leggermente acidulo.
|
3,50€ |
|
|
|
![]() |
Robiola “La Bergamina” Considerata una variante ´fresca´ del taleggio, dal gusto dolce e gradevolmente acidulo, è squisita da sola e può arricchire piatti di ogni tipo. |
2,80€ – 18,50€ |
|
|