Fresche Magister

Shortcode

FotoNome ProdottoPrezzoQauntitàMetti nel carrello
Burro 250 gr
L'originale burro di Carozzi
4,40
Caprino Caprinello
Formaggio molle di forma cilindrica, dal gusto delicato, perfetto da consumare freschissimo, solo oppure abbinato a verdure dal sapore caratteristico come gli asparagi.
3,5012,20
Svuota
Acquista
Caprino Caprissima
Fresca, cremosa e delicata, si sposa alla perfezione con focacce o pane rustico, ma può aggiungere una nota distintiva a molti altri piatti.
3,5012,20
Svuota
Acquista
Caprino Caprissima Aromi
La Caprissima classica si arricchisce di un’appetitosa copertura di aromi naturali: peperoncino, erba cipollina, pepper-mix, paprica dolce e soffritto alla diavola.
3,5012,20
Svuota
Acquista
Caprino Caprissima Verde Arancio
La Caprissima classica si arricchisce di un’appetitosa copertura di arancia e pistacchio.
3,50
Carboncino ai tre latti
Formaggio a pasta molle dal sapore intenso ma allo stesso tempo molto delicato.
5,6033,00
Svuota
Acquista
Crema di Maggio
formaggio da tavola
7,4049,90
Svuota
Acquista
Leggera Delizia con Rucola
"Leggera Delizia con Rucola" la presenza di rucola sparsa nella pasta conferisce una piacevole sfumatura aromatica, che racconta di prati in fiore e pascoli alpini.
3,1018,87
Svuota
Acquista
Formaggino Nello
Leggero, cremoso, spalmabile e fragrante, nasce dalla freschezza della pasta casearia, con un sapore delicato e leggermente acidulo.
2,508,50
Svuota
Acquista
Leggera Delizia
Leggera Delizia è un fresco ´primo sale´ stagionato soltanto sette giorni, per conservare tutto il delicato gusto del latte appena munto e lavorato.
3,1014,90
Svuota
Acquista
Mascarpone
Il Mascarpone tipico della tradizione lombarda, estremamente cremoso, è a base di sola panna di latte: ottimo con cacao e zucchero, con liquori dolci come rosolio e rum, e come ingrediente di creme prelibate.
4,5035,80
Svuota
Acquista
Mega Capra
E' una formaggio prodotto con il latte di capra, dall’aspetto rustico, dal sapore gradevolmente aromatico e consistente. Ha una pasta compatta che deriva da una stagionatura di oltre 90 giorni.
Tipico formaggio da tavola; a pasta dura, dal sapore deciso ed inconfondibile caratteristico dei formaggi a base di latte di capra.
Crosta non edibile. Conservante sulla crosta: olio d’oliva.
Stagionatura: da 180 giorni fino a 36 mesi. Modalità di conservazione: conservare da +2oC a +6oC, una volta aperto consumare in breve tempo. Modalità d'uso: pronto al consumo.
9,2036,90
Svuota
Acquista
Mozzarella
La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi.
3,5027,00
Svuota
Acquista
Mozzarella di Bufala DOP
Il gusto inconfondibile della classica mozzarella di bufala DOP. La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi.
4,90
Svuota
Acquista
Mozzarella filone
La classica pasta filata, in diversi formati, per cucinare tante ricette, per arricchire pizze e focacce e per preparare gustosi piatti freschi.
10,2020,40
Svuota
Acquista
Ricotta Fresca Vaccina
Squisiti fiocchi di latte che possono essere gustati da soli oppure usati come ingrediente, portando sempre una nota di freschezza e di tradizione.
2,5018,70
Svuota
Acquista
Ricotta Fresca di Capra
La Ricotta Fresca di Capra è l'equivalente della ricotta a base di latte vaccino per leggerezza e versatilità, la ricotta di capra ha inoltre un gusto più caratteristico e aromatico.
2,2020,10
Svuota
Acquista
Robiola fresca di latte di capra
È un formaggio fresco a pasta morbida bianca prodotto dalla PASTA CASEARIA, semilavorato ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte caprino intero pastorizzato. La pasta si presenta senza crosta, al taglio omogenea, cremosa con gusto delicato leggermente acidulo.
5,90
Robiola fresca vaccina
È un formaggio fresco a pasta morbida bianca prodotto dalla PASTA CASEARIA, semilavorato ottenuto esclusivamente dalla caseificazione di latte vaccino intero pastorizzato. La pasta si presenta senza crosta, al taglio omogenea, cremosa con gusto delicato leggermente acidulo.
3,50
Robiola “La Bergamina”
Considerata una variante ´fresca´ del taleggio, dal gusto dolce e gradevolmente acidulo, è squisita da sola e può arricchire piatti di ogni tipo.
2,8018,50
Svuota
Acquista
1 2