Cakepops Salati con Caprino Caprinello

Altri formaggi, Estive, Ricette

Realizzata da

Dosi per

Preparazione

Un antipasto facile e sfizioso, senza cottura, di golosi bocconcini di caprino ricoperti con granella di pistacchi. Un finger food da portare a tavola come antipasto o come aperitivo.

Ingredienti:

Preparazione

  1. Unisci il Caprino Caprinello ed il Gorgonzola DOP Selezione in una ciotola ed amalgamali con una forchetta. Aggiungi un pizzico di sale e pepe.
  2. Con le mani forma delle palline e poi passale nella granella di pistacchi in modo da ricoprire tutta la loro superficie.
  3. Prima di servirle, fai riposare i cakepops di Caprino Caprinello con granella di pistacchio per due ore nel frigorifero.

SEGUICI SUI SOCIAL

Atre ricette

[et_pb_blog_extras posts_number=”3″ include_categories=”484,483,336″ blog_layout=”masonry” masonry_columns=”1″ excerpt_length=”0″ show_more=”off” show_author=”off” show_date=”off” show_categories=”off” show_comments=”off” _builder_version=”4.11.3″ _module_preset=”default” header_font=”Playfair Display||||||||” header_text_align=”left” header_font_size=”20px” header_letter_spacing=”1px” header_line_height=”25px” background_color=”rgba(226,221,217,0.5)” custom_margin=”0px||15px||false|false” custom_padding=”0px||0px||true|false” global_colors_info=”{}”][/et_pb_blog_extras]