Crostone di pane al sesamo con Robiola Pratolina, uovo in camicia e asparagi croccanti

Altri formaggi, Estive, Ricette

Realizzata da

Dosi per

Preparazione

Ingredienti (x4 persone)

  • Una fetta di pane per persona
  • Mezzo mazzo di asparagi
  • Robiola Pratolina
  • Un uovo a testa
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO qb
  • Aceto

Procedimento

  • Tostate le fette di pane sulla griglia calda un paio di minuti per latoRicavate la parte di asparagi  dalla punta fino a metà gambo.
  • Nel frattempo in una pentola antiaderente aggiungete un filo d’olio e rosolate gli asparagi per pochi minuti a fiamma bassa e metteteli da parte.
  • Procedete con la cottura dell’uovo in camicia com’è consueto fare in acqua che sobbolle con aggiunta di aceto creando un vortice in cui calare l’uovo.
  • Adagiate sulle fette di pane la Robiola Pratolina precedentemente tagliata, gli asparagi e l’uovo, un pizzico di sale, pepe e via!

Pronto da gustare!

by @ideeperlapentola

SEGUICI SUI SOCIAL

Atre ricette

[et_pb_blog_extras posts_number=”3″ include_categories=”484,483,336″ blog_layout=”masonry” masonry_columns=”1″ excerpt_length=”0″ show_more=”off” show_author=”off” show_date=”off” show_categories=”off” show_comments=”off” _builder_version=”4.11.3″ _module_preset=”default” header_font=”Playfair Display||||||||” header_text_align=”left” header_font_size=”20px” header_letter_spacing=”1px” header_line_height=”25px” background_color=”rgba(226,221,217,0.5)” custom_margin=”0px||15px||false|false” custom_padding=”0px||0px||true|false” global_colors_info=”{}”][/et_pb_blog_extras]