Ingredienti per 6 persone

200g Di salva cremasco

18 Fiori di zucchine

pomodori

acciughe a piacere

Per la pastella:

2 Uova intere

80g Di farina

latte q.b.

1 Cucchiaio di birra

Sale

Preparazione: Per fare la pastella amalgamate le uova con la farina e il sale, stemperate poi con il latte e la birra fino a formare un composto fluido e lasciate riposare per 10 minuti. Riempite quindi i fiori di zucchina lavati e privati dei picciolo con i pezzetti salva cremasco ed eventualmente, secondo i gusti,con un pezzetto di acciuga. Passate i fiori ripieni nella pastella e poi immergeteli nel’ olio bollente fino a doratura. Appena pronti fateli sgocciolare su un foglio di carta da cucina e serviteli ben caldi accompagnati da pomodorini e Salva Cremasco.

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.