Penne Gorgonzola e noci

Lug 3, 2019

Ingredienti per 4 persone:

400g Di penne rigate

100g Di Gorgonzola dolce e cremoso

5/6 Noci tritate

Qualche cucchiaio di parmigiano

Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Prendete i gherigli delle noci e tritateli in un tritatutto. Pulite il gorgonzola dalla crosta e poi schiacciatelo con una forchetta, per renderlo più cremoso potete aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta (quando la pasta è già stata colata). Versate nel gorgonzola metà del trito di noci e amalgamate bene. Quando la pasta è cotta (al dente) scolatela, mettetela in un tegame con il gorgonzola e il parmigiano, fate mantecare. Disponete nei piatti e spolverate con il trito di noci tenuto da parte.

  • Sign up
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.