Il nostro formaggio fresco Caprinello è l’ingrediente perfetto per preparare deliziose ricette.
Lo trovi protagonista, insieme a rucola e mele, della nostra quiche!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 2 porzioni di Caprinello
- 50 g. di rucola
- 1 uovo
- 100 ml di panna vegetale
- 1 mela
- 20 g. burro
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
Affettare e tagliare la mela a dadini, saltarla in padella con il burro fino a farla dorare. In una ciotola sbattere l’uovo con sale e pepe, aggiungere la panna vegetale, amalgamare poi unirvi la rucola sminuzzata.
Foderare lo stampo della tortiera con carta forno, srotolare la pasta sfoglia all’interno e bucherellarla con la forchetta. Inserire il Caprinello, versare le mele cotte e, infine, il composto di uova e rucola.
Infornare a 200°. La cottura è di circa 40 minuti.