Quiche con Caprinello, mele e rucola

Altri formaggi, Ricette, Secondi piatti

Realizzata da

Dosi per

Preparazione

Il nostro formaggio fresco Caprinello è l’ingrediente perfetto per preparare deliziose ricette.
Lo trovi protagonista, insieme a rucola e mele, della nostra quiche!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 2 porzioni di Caprinello
  • 50 g. di rucola
  • 1 uovo
  • 100 ml di panna vegetale
  • 1 mela
  • 20 g. burro
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Affettare e tagliare la mela a dadini, saltarla in padella con il burro fino a farla dorare. In una ciotola sbattere l’uovo con sale e pepe, aggiungere la panna vegetale, amalgamare poi unirvi la rucola sminuzzata.

Foderare lo stampo della tortiera con carta forno, srotolare la pasta sfoglia all’interno e bucherellarla con la forchetta. Inserire il Caprinello, versare le mele cotte e, infine, il composto di uova e rucola.

Infornare a 200°. La cottura è di circa 40 minuti.