Risotto con G&mma

Altri formaggi, Primi piatti, Ricette

Realizzata da

Dosi per

Preparazione

Un primo piatto che conquister√† te e i tuoi ospiti con il suo sapore e il delizioso profumo ūüėč

INGREDIENTI (x4 persone)

  • 2 CUPS DI RISO CARNAROLI
  • 500G DI BRODO VEGETALE
  • MEZZA CIPOLLA ROSSA
  • VINO BIANCO Q.B.
  • 4 TBSP DI OLIO EVO
  • 1 TBSP DI BURRO
  • 250G G&MMA
  • UNA MANCIATA DI MANDORLE

PROCEDIMENTO

In una padella capiente lasciar appassire dolcemente la cipolla nell’olio. aggiungere il riso e aumentare la fiamma al massimo, sfumandolo poi con un goccio di vino bianco.

A questo punto prelevare un mestolo di brodo vegetale e ricoprire il riso.

Continuare in questo modo fino a che la cottura del riso non sarà quasi ultimata.

Tre minuti prima che il riso giunga a cottura completa, aggiungere il G&mma e un cucchiaio di burro, mantecando energicamente.

Impiattare, aggiungere una manciata di mandorle spezzate in superficie e servire ancora fumante.

Ringraziamo per la ricetta @polveredicannella

SEGUICI SUI SOCIAL

Atre ricette

[et_pb_blog_extras posts_number=”3″ include_categories=”484,483,336″ blog_layout=”masonry” masonry_columns=”1″ excerpt_length=”0″ show_more=”off” show_author=”off” show_date=”off” show_categories=”off” show_comments=”off” _builder_version=”4.11.3″ _module_preset=”default” header_font=”Playfair Display||||||||” header_text_align=”left” header_font_size=”20px” header_letter_spacing=”1px” header_line_height=”25px” background_color=”rgba(226,221,217,0.5)” custom_margin=”0px||15px||false|false” custom_padding=”0px||0px||true|false” global_colors_info=”{}”][/et_pb_blog_extras]