Un primo piatto che conquisterà te e i tuoi ospiti con il suo sapore e il delizioso profumo 😋
INGREDIENTI (x4 persone)
- 2 CUPS DI RISO CARNAROLI
- 500G DI BRODO VEGETALE
- MEZZA CIPOLLA ROSSA
- VINO BIANCO Q.B.
- 4 TBSP DI OLIO EVO
- 1 TBSP DI BURRO
- 250G G&MMA
- UNA MANCIATA DI MANDORLE
PROCEDIMENTO
In una padella capiente lasciar appassire dolcemente la cipolla nell’olio. aggiungere il riso e aumentare la fiamma al massimo, sfumandolo poi con un goccio di vino bianco.
A questo punto prelevare un mestolo di brodo vegetale e ricoprire il riso.
Continuare in questo modo fino a che la cottura del riso non sarà quasi ultimata.
Tre minuti prima che il riso giunga a cottura completa, aggiungere il G&mma e un cucchiaio di burro, mantecando energicamente.
Impiattare, aggiungere una manciata di mandorle spezzate in superficie e servire ancora fumante.
Ringraziamo per la ricetta @polveredicannella