Dal sapore delicato e fresco, il nostro Quartirolo Lombardo DOP, richiama alla mente i prati in fiore dell’estate. 

INGREDIENTI

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 3 zucchine
  • 150 g di Quartirolo Lombardo DOP Fresco
  • 2 cucchiai di mandorle pelate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio di semi di mais
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

Schiacciate l’aglio e fatelo soffriggere leggermente con l’olio d’oliva, toglietelo e unite le zucchine precedentemente spuntate e tagliate a tronchetti. Saltatele per 5 minuti a fuoco vivo, salate e pepate.

Spennellate degli stampini da forno con l’olio di mais. Sistemate sul fondo degli stampi le mandorle a lamelle, unite le zucchine trifolate e il Quartirolo Lombrado DOP Fresco tagliato a dadini.

Ritagliate dalla pasta sfoglia 4 cerchi dello stesso diametro degli stampini. Appoggiateli sul bordo dello stampo e premete leggermente per sigillare.

Cuocete le tarte tatin in forno già caldo a 190°C per 15 minuti, sfornatele e giratele prima di servire.

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