Ingredienti per 4 persone:

250g di pasta sfogflia

Per il ripieno:

3 Zucchine

150g Di quartirolo lombardo

2 Cucchiai di mandorle pelate

1 Cucchiaio di olio extra vergine di oliva

1 Spicchio d’ aglio

4 Cucchiai di olio di mais

Sale e pepe

Preparazione: Schiacciate l’ agio e fatelo soffriggere con olio extra vergine di oliva, toglietelo e unite le zucchine precedentemente spuntate e tagliate a tronchetti. Saltatele per 5 minuti a fuoco vivo, salate e pepate. Spennellate degli stampini da forno con l’ olio di mais e sistemate sul fondo degli stampini le mandorle tagliate a lamelle, unite le zucchine trifolate e e il quartirolo tagliato a dadini. Ritagliate dalla pasta sfoglia 4 cerchi dello stesso diametro degli stampini. Cuocete la tarte tatin in forno preriscaldato a 190 gradi C per 15 minuti, sfornatele e giratele prima di servire.

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