Ingredienti (x6 coppette)
- G&MMA (400 gr)
- Biscotti secchi (12)
- Fragole (un cestino)
- Gherigli di noce (40 gr)
- Zucchero a velo (90 gr)
- Zucchero semolato (1 cucch)
- Latte (1/2 bicchiere)

Procedimento
Aggiungete al Gorgonzola e Mascarpone lo zucchero a velo e il mezzo bicchiere di latte e lavoratelo con delle fruste elettriche fino a quando otterrete una crema liscia e montata.
Frullate 3/4 delle fragole, che avrete precedentemente lavato e privato delle foglie, con il cucchiaio di zucchero semolato fino ad ottenere il succo .
Ora tuffate velocemente i savoiardi nel succo, senza ammorbidirli troppo, e poneteli sul fondo di una ciotolina monoporzione aggiungendo la granella di noci e creando il primo strato.
Versate metà della crema al Gorgonzola e Mascarpone sopra ai savoiardi e livellatela con l’aiuto di una spatola; continuate alternando un altro strato di savoiardi imbevuti nel succo di fragole, quindi coprite con l’altra metà di crema al Gorgonzola e Mascarpone rimasta, livellate ancora e aggiungete in cima le fragole tagliate a ventaglio.
Riponete in frigorifero per almeno un ora.
by @ideeperlapentola