Cous cous di barbabietola con fonduta di Capriziola e spinaci

Altri formaggi, Primi piatti, Ricette

Realizzata da

@ideeperlapentola

Dosi per

4 Persone

Preparazione

Facile | 25 min

Ingredienti


  • Capriziola (300 gr)
  • 200 gr di cous cous
  • Due barbabietole medie
  • Mezza busta di spinaci freschi
  • Una fetta di zenzero
  • Olio sale e pepe qb
  • Mezzo bicchiere di latte

Preparazione


Lavorate il cous cous come consuetudine, aggiungendo una volta cotto la crema di barbabietola che avrete precedentemente frullato con un filo d’olio e sale.

In un pentolino unite al Capriziola il latte fino ad ottenere una crema densa e aggiustate di pepe.

In una padella antiaderente, saltate gli spinaci freschi con una fetta di zenzero e un filo d’olio.

Impiattate e servite la crema fondente.