Ingredienti
- Formaggino Rosa d’Alpe Carozzi (500gr)
- 2 Carote
- 2 Cipolle
- 1 gambo di Sedano
- 2 foglie di Alloro
- 1 Chiodo di Garofano
- 1 bacca di Ginepro
- Vino bianco (1,5l)
- Aceto di vino bianco (1/2l)
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulite, mondate e tagliate le verdure jiulienne, fatele poi rosolare con in olio. Una volta ben rosolate, aggiungete il vino bianco, l’aceto, l’alloro, il chiodo di garofano, la bacca di ginepro e portare a cottura a fuoco lento. Fate ridurre per bene la salsa, per poi togliere dal fuoco. Aggiustare di pepe e sale q.b..
Su un piatto piano, adagiare il Formaggino stagionato Rosa d’Alpe tagliate in 4 pezzi. Accostare a questi ultimi le verdurine in carpione ed aggiungere olio d’oliva e pepe a piacimento.
Una vera delizia per il palato!