Formaggino Rosa D’Alpe con Verdure in Carpione

Ricette, Secondi piatti

Realizzata da

Chef Carozzi

Dosi per

4 persone

Preparazione

Media

Ingredienti

  • Formaggino Rosa d’Alpe Carozzi (500gr)
  • 2 Carote
  • 2 Cipolle
  • 1 gambo di Sedano
  • 2 foglie di Alloro
  • 1 Chiodo di Garofano
  • 1 bacca di Ginepro
  • Vino bianco (1,5l)
  • Aceto di vino bianco (1/2l)
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulite, mondate e tagliate le verdure jiulienne, fatele poi rosolare con in olio. Una volta ben rosolate, aggiungete il vino bianco, l’aceto, l’alloro, il chiodo di garofano, la bacca di ginepro e portare a cottura a fuoco lento. Fate ridurre per bene la salsa, per poi togliere dal fuoco. Aggiustare di pepe e sale q.b..


Su un piatto piano, adagiare il Formaggino stagionato Rosa d’Alpe tagliate in 4 pezzi. Accostare a questi ultimi le verdurine in carpione ed aggiungere olio d’oliva e pepe a piacimento.

Una vera delizia per il palato!


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