Millefoglie di sedano rapa e carote con purea di patate e Cremiziola

Gorgonzola D.O.P., Ricette, Secondi piatti

Realizzata da

@ideeperlapentola

Dosi per

4 Persone

Preparazione

Facile | 25 min

Ingredienti


  • Cremiziola (200 gr)
  • Un sedano rapa
  • Tre carote
  • Una fetta di barbabietola
  • Due patate
  • Sale e pepe qb

Preparazione


Affettate sottilmente le carote e il sedano rapa e sbollentatele per tre minuti in modo che rimangano croccanti.

Nella stessa pentola lessate le patate e una fetta di barbabietola.

Una volta cotte aggiustate di sale e pepe, togliete la barbabietola, poi aggiungete il vostro Cremiziola e infine frullate tutto.

Con l’aggiunta di un paio di cucchiai di acqua di cottura riscaldate la vostra purea prima di servirla avendo cura di impiattare le verdure a strati.