Ingredienti
- Gorgonzola D.O.P. (300 gr);
- 10 foglie di verza;
- 4 patate di media misura;
- Zafferano una bustina;
- Mezzo bicchiere di latte;
- Sale pepe olio qb.
Preparazione
Sbollentate le foglie di verza fino a che saranno tenere e mettetele da parte.
Nella stessa pentola bollite le patate fino a che saranno morbide, schiacciatele con la forchetta unite qualche foglia di verza di quelle cotte in precedenza tagliata a striscioline e amalgamate aggiustando di sale e pepe.
In uno stampino foderato con la foglia intera inserite il ripieno avendo cura di lasciare uno spazio al centro per inserire il Gorgonzola D.O.P.
Coprite con un’altro strato di farcitura e ripiegate i lembi della vostra foglia.
Infornate a 180 per 10 minuti.
Nel frattempo in un pentolino aggiungete il Gorgonzola D.O.P.
Mezzo bicchiere di latte e lo zafferano, mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Sfornate e impiattate!