Ingredienti (x4 persone)
- Ricciolo 200 gr
- Spaghettoni Senatore Cappelli 400gr
- Due finocchi
- Semi di cumino
- Olio evo e sale qb
Procedimento
Pulite e tagliate i finocchi facendoli saltare in padella con un filo d’olio e mezzo cucchiaio di semi di cumino, quando saranno rosolati aggiungete un bicchiere d’acqua e un pizzico di sale e pepe.
In un pentola portate a bollore l’acqua salata per la pasta.
Quando l’acqua dei finocchi sarà asciugata frullateli aggiungendo metà del vostro Ricciolo.
Calate gli spaghetti e, a cottura ultimata, scolateli e saltateli in una padella aggiungendo la crema per circa un minuto. Se la crema dovesse risultare troppo densa potete usare dell’acqua di cottura per renderla più cremosa.
Impiattate e sbriciolate il rimanente Ricciolo sui piatti con l’aggiunta di qualche altro seme di cumino.
Buon appetito!
by @ideeperlapentola