Spuntino Puntinato al Taleggio D.O.P.

Ricette, Secondi piatti, Taleggio D.O.P.

Realizzata da

Chef Stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar

Dosi per

4 Persone

Preparazione

Facile | 25 min

Ingredienti


  • Taleggio D.O.P (150 gr)
  • Pane in cassetta 4 fette
  • Fiori di zucca 15
  • Cipolla di Acquaviva (8 falde)
  • Nero d’Olive Celline (30 gr)
  • Spinaci freschi (30 gr di foglie)
  • Pesto di basilico (30 gr)
  • Funghi Porcini 2
  • Mandorle pelate (20 gr)
  • Zucchero (20 gr)
  • Aceto di vino rosso q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione


Curioso di scoprire la ricetta? Scoprila direttamente qui.