Tacos della Valsassina

Ingredienti

  • Dolce Capriziola Carozzi
  • Granella di mandorle e noci 50 gr.
  • Farina di Mais 100gr.
  • Olio EVO
  • 1 Cucchiaio
  • Olio di Semi QB
  • Acqua QB

Preparazione

Impastate la farina di mais con l’olio e un bicchiere d’acqua tiepida fino ad ottenere l’elasticità voluta, poi lasciatelo riposare per un quarto d’ora.

Poggiate l’impasto su della carta forno e copritelo con un secondo foglio, così potrete stenderlo senza che l’impasto si attacchi al mattarello.

Tiratelo fino ad ottenere due millimetri di spessore circa.

Riempite una padella dal fondo spesso con l’olio di semi, metteteci dentro l’impasto e, aiutandovi con due forchette, dategli la forma arricciata tipica del taco.

Una volta cotti farciteli con delle fettine sottili di sedano e abbondate con il Dolce Capriziola guarnendo con la granella di mandorle e noci.

Buon appetito!

by @ideeperlapentola